上海厚唇变薄整形术后如何护理
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 唇部整形 >

上海厚唇变薄整形术后如何护理

来源:

  上海厚唇变薄整形术后如何护理?嘴唇太厚的话就会像两根香肠挂在嘴上似的,给人一种很笨重的感觉,还会遭受别人的嘲笑,对自身造成很大的伤害,目前厚唇变薄手术能有效的为爱美者解决这一烦恼。那么,上海厚唇变薄整形术后如何护理?下面由上海东方医院的美学设计给我们详细的介绍一下!
上海厚唇变薄整形术后如何护理
 
  上海厚唇变薄整形术后如何护理?
 
  术后一般不包扎敷料,切口缝合后用抗生素软膏涂抹,口服抗生素药1周以预防感染;流质饮食3天保障厚唇变薄术效果;每日用漱口液,如硼砂、多贝尔氏液,含漱4-6次,注意厚唇变薄术后的口腔清洁。 》》》》》推荐阅读:上海厚唇变薄术
 
  厚唇变薄术后将创口覆盖1-2日后再行暴露,每天用药水擦拭创面1-2次,并涂抗生素药软膏,保持局部清洁干净。而且应减少口唇部活动,3天内需进流食或补液,常规使用抗生素预防感染。唇部术后肿胀一般较为明显,约持续2周。术后72小时内多做冰敷,有助消肿。
 
  术后5—7天拆除面部皮肤缝线,口内黏膜上的缝线可任其自行脱落或待两周后在拆除,以免过早拆线而再张口的活动使创口裂开。术后两周内不能吸烟。
 
  上海厚唇变薄整形术后如何护理?以上就是相关介绍,求美者们应该已经有了一个大致的了解,如果还有什么疑问,或想进一步的了解更多详情,欢迎咨询我院在线医生,我院医生将竭诚为您服务。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?