副作用
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 唇部整形 >

厚唇变薄术有没有副作用呢

来源:

  厚唇变薄术有没有副作用呢?在东方人的概念中,美通常是精美而又婉转的,假如嘴唇太厚的话,则显得五官不够精美了,通常会被别人讪笑香肠嘴。想要取得樱桃小嘴,厚唇改薄术是个不错的办法。那么,厚唇变薄术有没有副作用呢?下面由上海东方医院的美学设计给我们详细的介绍一下!
厚唇变薄术有没有副作用呢
 
  厚唇变薄术有没有副作用呢?
 
  厚唇变薄手术是在唇内侧隐蔽的位置将嘴唇内的粘膜以及脂肪细胞组织作细长棱形切除,然后缝合切口达到一个理想的瘦唇效果,并按照求美者的五官比例设计出唇部的自然形态,求美者在厚唇变薄手术后嘴唇正常自然。》》》》》推荐阅读:上海唇部微整形
 
  厚唇变薄手术切口隐蔽在口内,术后看不出痕迹,效果理想,厚唇变薄术后自然协调,美观大方。厚唇变薄手术是在麻醉下进行的,只要术者本身没有太大的问题,没有因为心理因素而造成的疼痛感,厚唇变薄手术后求美者是不会有什么痛苦的,术后求美者嘴唇自然俊美。
 
  厚唇变薄手术是一种简单易行,安全有效,不会对求美者造成伤害和副作用,并且手术效果持久,但厚唇变薄手术后求美者嘴唇会有肿胀现象,不过不需担心,肿胀持续一段时间之后会自行消退,因为切口是在唇部因此在手术之后的一段时间内尽量采用一些流质食物,以免伤口破裂甚至是感染。
 
  厚唇变薄术有没有副作用呢?上海东方医院的美学设计表示做完厚唇变薄之后,求美者不只嘴唇变薄,也变得愈加性感了,因此术后是不存在副作用的。以上就是美学设计对这一问题的介绍,如果大家还有不明白的,能够点击咨询。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?