副作用
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 唇部整形 >

厚唇变薄手术有副作用吗

来源:

  厚唇变薄手术有副作用吗?拥有一张水润饱满的,娇艳欲滴的嘴唇可以增加女性的美丽筹码!可是嘴唇过厚会给人一种愚笨的印象,会让整个脸失去女性的柔美之感,所以很多爱美女性都选择厚唇改薄术。那么,厚唇变薄手术有副作用吗?下面由上海东方整形医院的美学设计给我们详细的介绍一下!
厚唇变薄手术有副作用吗
 
  厚唇变薄手术有副作用吗?
 
  厚唇变薄手术主要是针对嘴唇过厚问题的一种解决方法,适应于先天性唇肥厚、二重唇、面神经麻痹、克隆氏病引起口唇结缔组织肥大以及下唇扁平上皮癌的前驱症状等。通过外科手术治疗后能有效摆脱厚唇的困扰,从而拥有一副性感,厚度适中的美唇。》》》》》推荐阅读:上海嘴唇手术需要多少钱
 
  厚唇变薄手术是需要根据求美者的实际情况进行设计,设计出好自然的唇部形态,通过医生精湛、规范化的操纵,术后美唇效果自然协调,美观大方,针对改善厚唇效果十分理想。厚唇变薄手术操作简单,,手术切口位于口内,因此保障了美唇的效果。
 
  厚唇变薄手术是在局部麻醉的状态下进行,因此在治疗过程中不会给求美者带来强烈的疼痛感觉,厚唇变薄手术选择在红唇的干湿交接处做切口,切除多余组织,后精细缝合切口。一般厚唇改薄手术一周后拆线,12周时间即可恢复。待伤口愈合拆线后,我们将看不到唇部外观上有任何疤痕。
 
  厚唇变薄手术有副作用吗?上海东方整形医院的美学设计表示厚唇变薄手术的安全性还是很高的,但是前提是求美者一定要正确的就医,术后再配合精心的护理,这样才能有效的避免术后副作用的产生。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?