厚唇改薄术后要如何护理
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 唇部整形 >

厚唇改薄术后要如何护理

来源:

  厚唇改薄术后要如何护理?精致的面容当然不能容忍一张过于厚厚的大嘴唇,不仅使外观不雅,也有碍于唇部的美容。那么,有什么好方法可以改善呢?因此,爱美朋友们通常会选择厚唇改薄手术。那么,厚唇改薄术后要如何护理?下面由上海东方整形医院的美学设计给我们详细的介绍一下!
厚唇改薄术后要如何护理
 
  厚唇改薄术后要如何护理?
 
  美学设计介绍说,厚唇改薄术是在上下唇红唇皮肤与粘膜交界处,视唇厚程度梭形或锯齿形切除一条口腔粘膜和肌肉,然后直接拉拢缝合切口,使厚唇改薄,该手术切口疤痕隐蔽在口内,效果理想。》》》》》推荐阅读:上海厚唇变薄术 
 
  厚唇改薄术后会出现局部肿胀,加压包扎后会出现活动受限,影响讲话和进食,对生活造成暂时的不便,极少数也会出现血肿和感染,为伤口的正常愈合造成障碍。应注意保持创面的清洁,按时复诊,清洗创面,口服抗生素预防术后感染,避免碰撞、挤压,1周内进流汁或半流汁饮食,不能化妆。
 
  厚唇改薄术后大概约2周后即可消肿,术后72小时内多做冰敷,有助消肿,需一天两次在局部涂抹抗生素软膏,5—7天拆线。大多数患者在厚唇改薄术后拆线就能恢复大部分工作,初期可能因创面硬化而影响口唇的活动,恢复正常需要更长时间。厚唇改薄的术后恢复时间与很多因素有关系,例如手术方法、术后护理等,所以不能一概而论。
 
  厚唇改薄术后要如何护理?上海东方整形医院的美学设计表示要想使术后的恢复速度快一些,那就要认真做好相关的护理措施,当然重要的还是要到正规的美容医院进行手术。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?