嘴唇
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 唇部整形 >

嘴唇过厚的话可以变薄吗

来源:

  嘴唇过厚的话可以变薄吗?虽然很多人认为厚嘴唇才是性感的嘴唇,但是如果嘴唇太厚的话就会影响我们的形象,因此很多女性都选择做厚唇改薄术,来轻松拥有好唇形。那么,嘴唇过厚的话可以变薄吗?下面由上海东方整形医院的美学设计给我们详细的介绍一下!
嘴唇过厚的话可以变薄吗
 
  嘴唇过厚的话可以变薄吗?
 
  美学设计介绍,嘴唇变薄现在可以通过选择厚唇改薄手术进行改变,厚唇改薄手术是在上下唇红唇皮肤与粘膜交界处,视唇厚程度梭形或锯齿形切除一条口腔粘膜和肌肉,然后直接拉拢缝合切口,使厚唇改薄,该手术切口疤痕隐蔽在口内,效果理想。》》》》》推荐阅读:上海嘴唇手术需要多少钱
 
  厚唇改薄手术采用局部麻醉,切口在红唇的乾湿交接处,在伤口癒合拆线後,外观上看不到疤痕。手术后伤口肿胀很明显,需做冰敷,术后1周内好只进食温凉的半流质食物。术后前几天可能还会有点出血或青肿的现象,但是等到手术恢复后,标准的唇形则将会呈现出来。
 
  厚唇改薄手术采用韩式精细手法,切口超细小,术后自然,嘴唇外部根本看不到痕迹。进行唇部整形手术,手术更精细,效果更好。厚唇改薄手术的时间大约为1个小时,采取局部麻醉的手法。大约5-7天开始消肿,半个月基本恢复。
 
  嘴唇过厚的话可以变薄吗?上海东方整形医院的美学设计提醒广大求美者,厚唇改薄的效果虽好,但是为了手术安全,手术前还是需要到正规的医院进行手术。如果您想了解更多美容整形问题,欢迎点击在线点击咨询。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?