方法
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 唇部整形 >

唇珠整形的方法有哪几种

来源:

  唇珠整形的方法有哪几种?唇部的形态取决于遗传及后天发育,如若没有好的习惯,唇部就会看起来不够美观,有些人天生就是属于无唇珠的,很多女性会通过整形的方式来塑造魅力唇珠。
 
唇部整形
 
  上海东方医院:在唇珠整形前,不可吸烟或过多的服用酒精类饮品;术前一天洗澡保持个人卫生,以免细菌感染伤口;术前患者应将自己有无其他病史及其他相关方面的问题告知美学设计。
 
  唇珠整形的方法:Z唇珠成形术、V-Y唇珠成形术、注射丰唇珠。
 
  Z唇珠成形术 按Z成形原则,将厚唇处转移到上唇中心,形成唇珠。
 
  V-Y唇珠成形术 做V形切开,并行Y形缝合,形成唇珠。
 
  注射丰唇珠 通过注射填充的方式塑造唇珠。
 
  温馨提示:唇珠整形的方法有哪几种?上海东方医院:术前,要先与医生在唇的厚度上达成共识,并且了解唇珠整形的注意事项,为了手术的效果,做好术后护理,魅力的唇部自然来。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?