方法,丰唇
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 唇部整形 >

丰唇有哪几种方法

来源:

  丰唇有哪几种方法?美丽性感的嘴唇哪个爱美女性不想拥有,如今做丰唇术的朋友也越来越多,因为丰唇术可以帮你改变过薄的嘴唇,拥有饱满性感的唇部。那么,上丰唇有哪几种方法?下面请上海东方整形美容医院的美学设计给大家讲解一下。
丰唇有哪几种方法
 
  丰唇有哪几种方法?
 
  1、玻尿酸丰唇
 
  玻尿酸是很好的填充塑形材料,广泛运用于微整形领域中。玻尿酸丰唇是将玻尿酸以填充物的形式提供针管注射到唇部,然后医生进行适当的塑形,从而实现丰唇的效果。玻尿酸丰唇用时短,注射完成后即可看到明显的效果,自然逼真。玻尿酸丰唇无过敏和排异现象,可保持6~12个月的时间。
 
  2、自体脂肪丰唇
 
  自体脂肪丰唇的材料来源于自身,通过是抽取自身腰腹、大腿、臀部等地方的脂肪,然后离心分离脂肪细胞,提取纯净的脂肪颗粒,再注射到唇部,移植的脂肪颗粒能够在唇部成活从而达到永久性的丰唇效果。自体脂肪丰唇取材方便,组织来源广,安全性高,注射丰唇后无排异反应,效果自然。推荐阅读:上海整形美容医院
 
  丰唇有哪几种方法?通过上海整形美容医院的美学设计介绍,希望能给您带来帮助。上海整形美容医院一直坚持认真负责的工作理念,执著于高水准的要求,是广大求美者的好选择。详情可点击咨询与在线咨询交流。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?