上海做阴道紧缩术效果怎么样
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 私密整形 >

上海做阴道紧缩术效果怎么样

来源:

  上海做阴道紧缩术效果怎么样?很多女性在生产之后,阴道明显松了,夫妻生活也有些力不从心,不再像以前那样活力无限。为了改善这一状况,很多女性都愿意尝试阴道紧缩术。那么,上海做阴道紧缩术效果怎么样?下面由上海东方医院的美学设计给我们详细的介绍一下!
上海做阴道紧缩术效果怎么样
 
  上海做阴道紧缩术效果怎么样?
 
  阴道紧缩手术是目前改变阴道松弛问题的有效方法,目前阴道紧缩术比较常用的方法是蕊丽激光阴道紧缩术,手术安全性高、疗效确切,激光通过镀金的360°反射手具,以环形的发光模式作用到阴道壁,将激光能量均匀地作用到阴道全段,达到快速紧缩阴道的目的。
 
  激光阴道紧缩术激光了组织温度在精细控制的200-500um深度内可以达到50-70°C来获得理想的胶原蛋白收缩、重组及再生的目的,终达到持久的阴道收紧疗效。手术通过激光光热作用收紧阴道,,微痛,不需麻醉,对求美者正常工作生活不会有所影响。
 
  激光阴道紧缩术是能够刺激阴道黏膜的胶原纤维新生及组合,从而收缩阴道、嫩白阴唇。在修复阴道壁断裂弹性纤维的同时,尿道括约肌也会得到收缩,手术在紧致阴道的同时,还能够有效修复老化细胞,淡化私密部位色素沉着,在调整内分泌、纠正月经紊乱的同时,还能淡化黄褐斑、老年斑、等衰老问题。》》》》》推荐阅读:上海女性私密整形医院
 
  上海做阴道紧缩术效果怎么样?以上内容就是上海整形医院美学设计对此问题的介绍,相信大家对问题答案已经有所了解。美学设计提醒广大求美者,选择阴道紧缩手术是需要到正规机构进行手术的,手术安全与自身隐私。如果您想了解更多美容整形问题,欢迎点击在线点击咨询。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?