外阴,上海,女性
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 私密整形 >

女性外阴整形上海哪里能做

来源:

  女性外阴整形上海哪里能做?随着时代的开放,女性私密整形已经不再是一件可耻的事情了。很多女性都愿意去尝试,去改变自己。外阴整形术是指女性的外阴或泌尿生殖道因外伤、疾病、手术、烧伤等而致外阴大小阴唇、阴道口、阴毛分布等畸形,失去了原有的解剖形态或功能,就会或多或少的给女性带来生理或心理上的不适和疾病;就必须进行一定的治疗,其中手术外阴整形是治疗的重要手段。
 
私密整形
 
  上海东方整形医院:人们在性器官方面出现问题,受传统观念影响,总是有难言之隐,不好启口,尤其是有的女孩子因外伤或强暴等原因一时失身,导致处女膜破裂,造成结婚时的心理障碍。另外,不少女性经阴道分娩后或随着年龄的增加,阴道松弛致使夫妻生活不够满意,甚至因此造成家庭破裂。还有的女性有外阴畸形的疾患,如小阴唇肥大等,为此使一些女性患者心里感到十分痛苦。这些心理压力在实施外阴整形医院后都能得到有效缓解。

  外阴整形在从前不被女性所重视,殊不知,肥大的阴蒂、肥厚的阴唇不仅影响美观,更容易带来卫生问题,肥厚的阴唇阴蒂堵塞在阴道和尿道口,使阴道分泌物及尿液残滴终日被包裹着,是细菌生长繁殖的良好培养基。通过手术的方法对各种损伤进行修复,使外阴部的外观得到改善。

  外阴整形是一项综合学科也是一项边缘学科,它的治疗范围与许多学科相互交叉、相互交融,又由于外阴整形一些特有的方法和技术,使外生殖器外形的矫正和再造变得更为有效、精细,瘢痕更为隐蔽,更有一些手术只能由妇科整形来完成,因此,当您有这方面的需要和疾患时应该初先到规模较大的整形医院去治疗。

  东方医院采用“微创整形”,已经为数百名女性解除了身心的困扰,将整形手术的精妙术式应用于各种隐私整形手术中,为满足苛求高水平服务顾客的要求,总结出一套微痛、、快速、有效的手术方法,具体优势如下:

  1、局部微痛麻醉,不影响工作生活:采用进口麻醉剂进行局部麻醉,术中微痛苦,术后第二天即可正常工作及生活,也不会影响月经来潮。

  2、医生人性化手术:美学设计根据顾客的不同情况亲自选择不同的术式,在解除顾客尴尬和不便的同时,手术的大成功。

  3、恢复快、效果好:医生提示,手术时间短,只会有微小创伤,并且术中使用抗菌可吸收缝合线精细缝合,术后第二天即可正常工作生活,无需要换药、拆线。

  温馨提示:做外阴妇科整形手术,一定要选择正规专业的医院进行手术,安全更。虽说,外阴整形算不上大手术,但是医院的选择对手术的成功与否起到了关键性作用。所以,女性朋友在选择医院上一定要重视。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?