处女膜,注意事项
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 私密整形 >

处女膜修复术后注意事项有哪些

来源:

  处女膜修复术后注意事项有哪些?在我们身边,有很多年轻的女性朋友们,因为很多性知识并不了解或是自己涂一时的痛快。于是自己宝贵的次就这样没了。所以,那些次没有的女性朋友们想要做处女膜修复术。不过,要想处女膜修复术后拥有更好的效果,一些护理注意事项是免不了的。
 
私密整形
 
  上海东方整形医院:处女膜修复手术,简言之就是通过整形美容外科手术的方法,将女性朋友们已被破坏的处女膜用针线重新缝补好。其利用残存的处女膜,用现代科学方法,使其恢复到破裂前的原状。手术的难度取决于破裂的处女膜的残片形状。
 
  一:卫生清洁
 
  在做完处女膜手术后,要注意保持阴部的卫生清洁,遵照医生的要求使用消炎药和抗生素,用清水清洗阴部,以保持局部清洁,并使用消毒水消毒伤口一周,以防感染。处女膜修补手术后一个月去医院复查,以手术效果。
 
  二:穿宽松的内裤
 
  要穿一些比较宽松的点的内裤,要尽量保持阴部干燥,记住不能使用卫生护垫和卫生巾。
 
  三:多吃水果
 
  做完处女膜手术后,饮食多以清淡为主,多吃一些水果,对身体是有好处的,这样有利于对身体的恢复。
 
  四:不能做过激烈运动
 
  温馨提示:处女膜修复术后注意事项有哪些?处女膜修补手术后20天内不要做过激烈的运动,要尽量避免下蹲,更不要深蹲或是叉开腿,上厕所时采用坐式或半蹲位,上下公交车、火车时,腿不要分得太开。这样是为了防止处女膜裂开。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?