处女膜
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 私密整形 >

处女膜再造手术大概要多久

来源:

  处女膜再造手术大概要多久?在在这个思想封建的年代,大多数男人都有着很深的“处女情结”。可是年轻时难免会有冲动,恋爱中不少女性处女膜早已破裂。现在我们可以通过处女膜再造术来进行修补。
 
私密整形
 
  上海东方整形医院:一般处女膜修复的整个手术过程需要30分钟左右,手术通常先对外阴及阴道口进行消毒,用0。1%的新洁尔灭消毒外阴部和阴道口。术中采用1%的利多卡进行局部麻醉的方式,用眼科小剪刀将破裂处的处女膜剪出整齐的创缘,再用尼龙线细细缝合。
 
  使处女膜仅留通过一小指的孔,术毕涂少许抗生素软膏,术后每天用0。1%的新洁尔灭液清洗外阴部以预防感染,一般五天即可拆线。求美者不必担心会有疼痛感,通过手术修复后的新处女膜在术后两个月左右恢复如处女状态。
 
  温馨提示:处女膜再造手术大概要多久?对于那些性生活次数较多的处女膜破裂,则手术则要略复杂一些,有时需要在阴道口侧或两侧做小阴唇粘膜瓣将阴道口缩小,较好留置导尿3-5天;无论那种方法在手术中,受术的患者基本上微痛感,经手术再造后的处女膜一般在一到两个月后就能恢复如初。关于结婚时间,建议可在术后二至三个月较为理想。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?