私密,上海东方私密整形好吗
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 私密整形 >

私密整形好吗?

来源:

  私密整形好吗?女性会随着性生活次数的累积增加,以及年龄的增长,阴道壁变薄,神经纤维开始变得迟钝,传导神经反应不再迅速,性生活质量下降,这样会渐渐的疏远你与他的距离,所以很多女性选择私密整形来留住与他的爱。那么,私密整形好吗?

私密整形好吗
 
  上海市东方医院:"道紧缩术有利于预防和治疗因盆底组织松弛而导致的子宫脱垂及阴道前后壁膨出等疾患。大量案例临床观察结果表明,做了阴道紧缩术后的人反应良好,性生活质量提高,因阴道松弛导致的膀胱、直肠症状消失,若手术成功一般没有任何后遗症。
 
  私密整形好吗?东方微创埋线阴道紧缩术,还你“性”福生活。
 
  阴道紧缩术,在国外是很普遍的妇科整形手术,国内近年来也展开了这类服务。东方阴道紧缩术有多种术式,包括传统切开法、微创法以及双环埋线法等。由于双环埋线法简单易行、微创安全,所以更受欢迎。
 
  东方微创埋线阴道紧缩术突破传统阴道紧缩术(切开法)的技术切开面积大、出血多、恢复时间长等缺陷,在阴道外1/3断黏膜下肌层以不破坏黏膜,进行双环法埋线缝合收紧后壁肌层并使阴道壁黏膜皱襞隆起,增加阴道内壁摩擦紧握感、缩小管腔直径、同时保留阴道的弹性。
 
  私密整形好吗?东方阴道紧缩术的三大保障
 
  1.专家亲手操作,保证手术安全
 
  由整形专业医生亲手操作整个手术,全程安全放心。
 
  2.微创技术,重握私密幸福
 
  精致的手术器械,最细小的可以吸收的美容线,出血少.整个手术过程在无痛状态下进行,无痛苦、术后恢复快.手术效果好,自然、美观、安全可靠,真正微创。
 
  3.一次手术双重效果
 
  一次阴道紧缩术,不仅让您阴道松弛修复,术后还有利于预防和治疗因盆地组织松弛而导致的子宫脱垂及阴道前后壁膨出等疾病。另外,让因阴道松弛导致的遗尿、膀胱、直肠症状消失。
 
  私密整形好吗?东方私密整形五大优势,让女人恢复青春性魄
 
  1.国际认证安全无忧:采用国际认证的先进微创外科技术,应用局部麻醉,缝合精细。不切除任何组织,不植入人工材料,避免了感染、排异、过敏等并发症。
 
  2.微创无痕自然美观:娴熟的手术主刀医生应用精细的微创技术,术后几乎看不出私处有动过手术的痕迹,阴部呈现少女自然紧窄。
 
  3.新型麻醉全程无痛:无痕阴道紧缩术采用新型的局部麻醉,全程无痛,让您轻松享受人性化的现代医疗科技。
 
  4.永久紧缩杜绝回复:手术不伤人体肌肉组织,通过自身肌肉的牵拉可实现永久紧缩,绝不回复。
 
  5.光滑柔韧满意度高:阴道粘膜下筋膜的加固缝合,组织内结构的有力支撑,使松弛的阴道重新变得柔韧而富有弹性,提高了女性的性生活质量。
 
  温馨提示:私密整形好吗?上海东方医院:私密整形可以帮助爱美者重新拥有健康美丽的一面,私密整形也可提高幸福指数,所以说,爱美者选择私密整形去改善生活或者是提升自身的气质的话,那么是一件很明确,并且很正确的事情。爱美者如若想要了解什么私密整形项目就来东方整形吧。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?