阴道
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 私密整形 >

做阴道紧缩手术会影响生育吗

来源:

  做阴道紧缩手术会影响生育吗?在当下,高品质的生活是更多人的追求,而人们对于美已然不仅仅在于外表,还有就是自己的私密健康和美。随着年龄的增大,有很多人都会出现阴道松弛的情况,而改变阴道松弛不仅是为了健康,还为了和谐的夫妻生活,因此阴道紧缩术越来越受到欢迎。那么,做阴道紧缩手术会影响生育吗?下面请上海市东方医院整形美容科专家给大家介绍一下。

做阴道紧缩手术会影响生育吗
 
  上海市东方医院:做阴道紧缩手术会影响生育吗?如今有很多未生育过孩子的女性会选择做此手术,所以她们会担心做这个手术会影响以后自己的生育问题,对此专家表示阴道紧缩对以后女性的生育问题是一般不会有什么太大影响的,所以女性不用太过担心,但是需要注意的是,进行阴道紧缩术一定要去正规的医院进行手术,才能确保手术的安全性。
 
  做阴道紧缩手术会影响生育吗?做阴道紧缩手术需注意:
 
  1、女性从受孕到分娩,身体各器官都有很大变化,产后要经过一段时间才能恢复。尤其是生殖系统变化较大,而且在分娩过程中多有或轻或重的损伤,因而更需较长的恢复时间。过早进行阴道紧缩手术会好比雪上加霜,那边还没恢复好,这边又造成阴道损伤,会引发阴道感染,产生炎症等。
 
  2、阴道本身有一定的修复功能,产后多做阴道扩约肌锻炼,阴道出现的扩张现象在产后3个月得到一定的修复。等阴道恢复稳定后在进行阴道紧缩术效果更为好。
 
  3、产后做阴道紧缩术要避开月经期,较好月经干净后第一天进行。
 
  上海东方医院整形科温馨提醒:做阴道紧缩手术会影响生育吗?通过上面的介绍,相信您多少有一点了解,如您还有什么疑问,可以咨询我们医院在线美学设计,也可以到院与整形医生进行面对面交流。上海东方医院随时24小时在线为您服务,祝您生活愉快,家庭幸福!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?