上海激光洗纹身会不会留下疤痕
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 眉目整形 >

上海激光洗纹身会不会留下疤痕

来源:

  上海激光洗纹身会不会留下疤痕?现如今很多年轻人都很热衷于纹身,因为他们觉得纹身会给人一种很有个性的感觉。但纹身在工作、生活中还是会多多少少带来些麻烦的,因此就需要将其洗去。所以,很多人都选了激光洗纹身。那么,上海激光洗纹身会不会留下疤痕?下面由上海东方整形美容医院的美学设计给我们详细的介绍一下!
上海激光洗纹身会不会留下疤痕
 
  上海激光洗纹身会不会留下疤痕?
 
  美学设计称,通过激光术洗纹身的原理是激光仪器在工作过程中会产生一束高强的光束,不同类型的激光会产生各种不同颜色的光线,而不同颜色的光线又会被不同颜色的皮肤所吸取,并利用激光能量将染料颗粒分解气化,封闭皮肤血管,再由身体所吸取的能量将染料颗粒排出体外,色素便会随之消退。终达到激光洗纹身的目的。
 
  由于不同颜色的色素会吸取不同波长的激光,所以治疗时医生会针对病变的细胞组织设定特定的波长,健康的皮肤组织是不会受到任何损伤的,所以激光洗纹身并不会留下疤痕。
 
  对于激光洗纹身会不会留下疤痕,美学设计可以肯定的说是不会的,激光洗纹身是不会有留下疤痕的现象的,由于激光是特定波长的,具有选择作用,因此对正常皮肤是不会有损伤的。》》》》》推荐阅读:上海激光能洗掉身上的纹身吗
 
  上海激光洗纹身会不会留下疤痕?上海整形医院的美学设计表示只要在正规的医院做激光洗纹身,听从医嘱,结合正确的术后调理方法,一般都是不会留下疤痕的。如果您有任何美丽问题,欢迎随时点击免费在线咨询。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?