上海纹眉效果维持时间是多久
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 眉目整形 >

上海纹眉效果维持时间是多久

来源:

  上海纹眉效果维持时间是多久?亮眼的眉形不仅能让五官增色不少,也影响着整体的气质形象!而反之杂乱、稀稀疏疏的眉毛非常难看。目前纹眉可以打造适合自己的眉形。那么,上海纹眉效果维持时间是多久?下面由上海东方医院的美学设计给我们详细的介绍一下!
上海纹眉效果维持时间是多久
 
  上海纹眉效果维持时间是多久?
 
  纹眉手术是现在有效的面部化妆术,手术后求美者是可以得到一个有效精致的眉形的。纹眉手术只需要一个小小的针头刺破要纹的部位,并且植入不易溶解和吸收的色料,这样眉毛就纹好了,术后求美者眉毛是可以有效着色的。》》》》》推荐阅读:上海眉毛整形价格
 
  纹眉手术是通过以刺青的方法绣出眉毛形态,将色素有效注入皮下组织,让色素附于皮肤之中,达到永不褪色的纹眉效果,从而达到美容修饰的目的,纹眉现在所用的颜料都是纯植物,对人体没有任何伤害,而且可以对肌肤进行有效着色的,因此纹眉手术安全,效果有效。
 
  纹眉手术效果一般能够维持二至三年,选择不同颜料对纹眉效果维持时间也是有一定影响的。纹眉手术使用膏状色料,粘性较强,色素较易随针进入皮下,故易于上色,纹眉时纹眉针呈45度角进入皮肤的深度有限制,只绣入皮下约0.2-0.3CM,因而创伤较小,而且由于不会与皮下黄色素基因混合,因而不会变色。
 
  上海纹眉效果维持时间是多久?上海东方医院的美学设计表示,纹眉是一项非常精细的工作,对医生的要求是很高的,爱美者一定要选择正规的医院进行操作。如果您还有更多关于整形方面的问题,点击在线咨询在线医生。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?