注意事项
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 眉目整形 >

绣眉注意事项有什么

来源:

  绣眉注意事项有什么?每个人的眉型是不一样的,很多人都羡慕被人拥有一双弯弯柳叶眉,现在绣眉就可以达到这样的效果了。那么,绣眉注意事项有什么?针对疑问我们来看看上海东方整形医院的美学设计的详细解答。
绣眉注意事项
 
  绣眉注意事项有什么?
 
  1、绣眉后表皮会自动结痂,数天后自然脱落,不可用手去剥,否则会形成疤痕,这样也能防止其颜色随痂一起脱落而影响着色效果。
 
  2、绣眉后三日内创面保持清洁干净,不得沾水。绣眉后1-3天不可吃海鲜,喝酒,以防过敏红肿。应在创面上外用消炎药,以防止感染,每日2次,连续三天。
 
  另外,还需要注意的是,并不是任何人都能进行绣眉的,对于患有糖尿病、心脏病、皮肤过敏或受伤不易治好者,以及白血球过多、血小板不足、出凝血时间延长、皮肤对色素有排斥者,更不适宜绣眉。女性要进行绣眉,较好避开月经时期。
 
  绣眉的注意事项就为朋友们介绍到这,为了让自己更好地恢复,一定要在绣眉后做到这些。另外,一家正规权威的整形美容医院是绣眉质量的保障,如有疑问请在线咨询。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?