效果
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 眉目整形 >

绣眉术后的效果可以够维持多久

来源:

  绣眉术后的效果可以够维持多久?远山黛眉很美,隐隐约约中就能给人一种古雅的感觉。现如今,我们很多朋友的眉形不佳,眉毛稀疏,色泽暗淡,这些都是可以通过绣眉这种方法来解决的。那么,绣眉术后的效果可以够维持多久?下面由上海东方整形医院的美学设计给我们详细的介绍一下!
绣眉术后的效果可以够维持多久
 
  绣眉术后的效果可以够维持多久?
 
  美学设计来来介绍一下,绣眉的方法:绣眉是利用刺青的方法绣出眉毛的形状,上海东方医院利用的是进口染料,刺入皮肤的色素均成小颗粒、直径小于一微米,很快被胶原蛋白包围,并且长时间不褪色,达到改善面部美观问题。》》》》》推荐阅读:上海绣眉哪里好
 
  一般绣眉能够维持的时间有十年左右,但是具体的时间还是和其他因素有关的,主要是取决于选择较好的绣眉技术和绣上去的色料维持时间,绣眉时选择色料、绣眉术后的调理是否到位,都是绣眉的维持时间的影响因素。建议选择正规美容医院,染料、治疗都更好,可以避免很多不必要的麻烦。
 
  纹绣是一种针对肌肤里面进行着色的手术,手术不好的话,容易出现感染和发炎,那建议爱美者选择正规的美容医院,正规医院做的绣眉色素经过表皮层,掩饰瑕疵、扬长避短、修饰美化的作用是需要纹绣医生丰富的纹绣技术和极好的审美观,这些只有正规的美容医院可以达到。
 
  绣眉术后的效果可以够维持多久?上海海东方整形医院的美学设计表示绣眉的具体维持时间和技术水平有关,另外,使用的色料以及后期的护理也会影响到绣眉的维持时间。如果护理上做的比较好,效果可以保持更加有效。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?