副作用,眉毛
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 眉目整形 >

眉毛种植有什么副作用吗

来源:

  眉毛种植有什么副作用吗?眉毛种植手术是现在很多人想要做的一个整形项目,大家希望通过这项手术来完善自己的眉毛,解决各种眉毛问题,眉毛对于每个人的外在容貌有非常大的修饰作用,因此眉毛也是人们非常关注的。那么,眉毛种植有什么副作用吗?下面请看上海整形医院的介绍吧。
 
眉目整形
 
  上海东方整形医院:眉毛种植是应用显微外科手术取出后枕部健康的毛囊组织,经过特殊仔细的分离毛囊组织后种植到被种植部位的,毛囊存活后就会重新长出健康的新发,并且保持原有毛发的所有特性,不会再次坏死。眉毛种植是一项非常安全的技术,一般在正规的植发医院进行,是不会有任何安全问题的,更不会有副作用。发友们可以放心的选择眉毛种植手术来摆脱眉毛问题。

  随着现在科技的不断进步,眉毛种植技术也在不断地发展创新,它的创伤越来越小、成功率也越来越高。手术时间在2-4小时左右,发友们不需要住院,不会影响发友的日常工作和生活。一般在手术三个月后新发开始生长,半年左右可以看出初步的成效。

  温馨提示:眉毛种植有什么副作用吗?通过以上的介绍,相信大家已经有所了解了。在此上海整形医院提醒您,为植发手术的安全和植发效果,请选择正规植发医院做眉毛种植手术,切勿轻信低价诱惑,以免得不偿失,如果你还有什么其他的疑问,请直接咨询上海东方整形美容医院的植发医生。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?