切眉、提眉到底有什么不一样?
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 眉目整形 >

切眉、提眉到底有什么不一样?

来源:

  切眉、提眉到底有什么不一样?眼睛好看与否与眉毛也是息息相关的,但单纯的纹眉并不能解决因为眼皮松弛导致眉毛下垂眼睑下垂的情况,而要改善这种情况就必须通过眼部手术,目前常用的方式是提眉、切眉术。那么,切眉、提眉到底有什么不一样?下面就请上海市东方医院整形美容科医生给大家介绍一下。
 
切眉、提眉到底有什么不一样
 
  上海市东方医院:八、九十年代纹眉风兴起时,产生了一批又粗又浓的像大虫子一样的眉毛。很多人为了改善这个情况就选择把眉毛去掉,结果发现切除不好看的纹眉时,眼皮抬升了,整个人也显得年轻了。切眉手术也就应运而生了。
 
  切眉术详细来讲,就是保留眉头,把眉毛大部分切掉来改善眉形。切眉的缺点就是手术后眉毛会被切掉,造成眉毛缺失,想要新眉毛需要再纹或者再种。所以切眉渐渐地被较少使用了。
 
  花开两朵各表一枝,切眉术讲到这里,我们再来看一下提眉术!
 
  由于切眉术有这么多的缺点,所以慢慢就衍生出了提眉术,提眉手术主要是指眉上切口,眉上切口的好处是可以矫正眉下垂,适合眉毛松垂、眉眼间距特别近的人。但后来发现眉上切口的疤痕比较明显,而且很多人眉毛吊的很高,并不好看。
 
  再后来通过演变发展,开始尝试眉下切口。眉下切口适合眉毛和眼睛之间距离比较正常,有一定宽度的求美者,这样眉毛不会吊的很高,基本是正常的眉型,而且疤痕是最小的,比较隐蔽。不过眉下切口严格来讲不叫提眉术,我们把它称之为眉下切口上眼皮提升手术。
 
  眉上切口和眉下切口上眼皮提升手术都可以保存完整的眉毛的,所以做眉上切口和眉下切口上眼皮提升手术的同学不用担心自己的眉毛被切掉~
 
  眉上切口和眉下切口上眼皮提升手术可以上提下垂的眉稍、调整眉毛的高度及外形、改善下垂的眉毛、抚平上睑交错的皱纹,让人更年轻更有活力,眼角眉梢都透着神采飞扬的气息。
 
  通过上面介绍,大家可以了解到我们介绍的其实是三种手术方法:切眉术、眉上切口以及眉下切口上眼皮提升手术,这三种方法各有侧重,各有所长。很多人把眉上切口以及眉下切口的手术方法统称为提眉术,其实是错误的。
 
  上海东方医院整形科温馨提醒:切眉、提眉到底有什么不一样?通过上面的介绍,相信您多少有一点了解,如您还有什么疑问,可以咨询我们医院在线美学设计,也可以到院与整形医生进行面对面交流。上海东方医院随时24小时在线为您服务,祝您生活愉快,家庭幸福!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?