眉毛,会长,激光
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 眉目整形 >

激光洗眉眉毛还会长出来吗

来源:

  激光洗眉眉毛还会长出来吗?眉毛是五官的点睛之笔,一双好看精致的眉毛对于面部的美观会增色不少,而难看的眉型却让自己的形象减分,很多爱美者因为纹眉的失败,因而萌生了做激光洗眉毛的想法。那么,激光洗眉眉毛还会长出来吗?下面由上海东方整形美容医院的美学设计给我们详细的介绍一下!
 
激光洗眉眉毛还会长出来吗
  激光洗眉眉毛还会长出来吗?
 
  美学设计介绍,激光洗眉是利用激光的光热作用,激光光束照射到皮肤后会被眉毛的染料色素所吸收,从而将色素击碎瓦解成细小颗粒,再随着人体新陈代谢排出体外,从而将眉毛洗掉,洗眉同时不会损伤正常的皮肤。
 
  美学设计指出,激光洗眉前需要把眉毛全部刮尽,由于激光只对色素组织起作用,对毛囊不会造成严重的损伤,因此激光洗眉后眉毛还是会长出来的。一般激光洗眉后一个月就可以长出新的眉毛。
 
  激光洗眉是一种安全的洗眉方法,物理性治疗,治疗时间短,创伤小,微痛苦,治疗后不会留下疤痕。激光洗眉后治疗部位会结痂,在痂皮掉落前不能接触水,以免出现感染;不能强行剥落。激光洗眉后要忌辛辣刺激食品及颜色较深的食物,还要戒烟戒酒。》》》》》推荐阅读:上海激光洗眉疼吗
 
  上海整形美容医院的美学设计提示:激光洗眉的效果虽好,手术过后眉毛还会再次长出来,但是还是需要提醒广大求美者的是虽说在短短的几十分钟就能够完成手术,但是术后的护理也必不可少,这样才能够缩短恢复期。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?