激光
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 眉目整形 >

激光洗眉后多久能重新纹

来源:

  激光洗眉后多久能重新纹?很多人都有采用过纹眉术来改善自己眉型的经历,但是随着人们对美得定义渐渐的不同,很多眉型都过时了,不好看了,因此很多人都想采用激光洗眉的方法来洗掉。那么,激光洗眉后多久能重新纹?下面由上海东方整形美容医院的美学设计给我们详细的介绍一下!
 
激光洗眉后多久能重新纹
  激光洗眉后多久能重新纹?
 
  美学设计介绍,激光洗眉是修复失败纹眉的好方法,运用选择性光热作用原理,激光发射的高能量光束能够直接穿透表皮,被深层的色素组织吸收,瞬间气化瓦解色素,被吞噬细胞吞噬后,随着人体新陈代谢排出体外,达到洗眉效果。激光洗眉每次治疗大概十几分钟,做完就可以离开。
 
  美学设计指出,激光洗眉是需要多次才能洗干净的,根据纹眉时间的长短、颜色的深浅洗眉的次数也有所不同,通常颜色较淡的1~2次可以洗干净,颜色较深的就需要3次以上,每次间隔2个月。激光洗眉后也不能马上就重新纹,要等到皮肤恢复了,大概3个月才能重新纹眉。
 
  激光洗眉的创伤较小,治疗后创面会结痂,大概一周脱落,然后逐渐恢复自然。纹眉较重要的还是要选择一个经验丰富的纹绣美学设计,这样才能达到理想的效果,避免二次纹眉失败。》》》》》推荐阅读:激光洗眉之后以前的眉毛还有吗
 
  温馨提示:美学设计表示上海东方的纹眉术不但非常注重对每个求美者的个性设计和量体裁衣,而且还会根据求美者个人特点设计眉形,选择颜色,采用植物色素,不刺激不过敏,安全自然。将满足您对于美的要求。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?