上海,激光
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 眉目整形 >

上海激光洗眉能洗干净吗

来源:

  上海激光洗眉能洗干净吗?好看的眉毛是可以让一个人的气质达到一个飞跃的提升,因此很多人都选择采用绣眉来塑造好看的眉型,但是由于种种原因爱美者想洗掉眉毛,如今激光就是个不错的方法。那么,上海激光洗眉能洗干净吗?下面由上海东方整形美容医院的美学设计给我们详细的介绍一下!
上海激光洗眉能洗干净吗
 
  上海激光洗眉能洗干净吗?
 
  美学设计介绍,激光可以穿透皮肤的表皮和真皮层,直接作用于皮肤内的色素组织上,色素吸收了激光的能量后会被分解成细小的色素颗粒,通过淋巴代谢或吞噬细胞吞噬的方式排出体外,从而达到去除色素,洗去纹眉的效果。
 
  美学设计指出,激光洗眉是可以洗干净的,不过大多数情况下激光洗眉不是性就能洗干净的,这跟求美者眉毛的颜色深浅有关。颜色深点的话通常需要的治疗次数就比较多,颜色较浅的一两次治疗后就可以洗干净了。
 
  激光洗眉的效果与否还跟医院的设备、医生的技术有关,因此选择正规的医疗机构进行激光洗眉,效果会更。同时,求美者还要做好相应的护理,激光洗眉后要注意防晒,不吃含色素较多的食物,如酱油、咖啡、可乐,以免引起色素沉着,影响效果。激光洗眉后还要保持清洁卫生,不强行去痂,避免出现感染和留疤的情况。》》》》》推荐阅读:激光洗眉后多久能重新纹
 
  上海激光洗眉能洗干净吗?上海东方的激光洗眉技术,采取先进的激光手术和专业医生就诊,安全、帮助您扫除不规则眉形,您还有疑问可以随时在线和我们进行联系,随时为您解答。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?