教授,权威,郝立君
当前所在位置:上海东方医院 > 走进东方 > 新闻动态 >

整形权威郝立君教授莅临我院交流指导工作

来源:

   2015年12月7日上午,国内整形高级美学设计郝立君教授莅临我院医学美容科交流指导工作,我科室医护人员陪同参观并对医学美容领域进行深入交流。
 
    上午十点,在我院三楼会议室内,科室全体医护人员对郝教授一行的到来表示诚挚欢迎,并就我科室整体情况做了简要介绍。
 
    随后,郝教授在科室医护人员的陪同下,重点参观了我科室温馨舒适的医美问诊室,高精尖医美配置仪器检测室。
 
    郝教授对我科室合理的医美问诊、检查、住院流程及让求美者多走一步“健康美”的人性化服务,给予高度的赞扬。
 
    在参观过程中,郝教授与科室医护人员就医学美容理念、科室管理及医美服务等方面进行了亲切交流,郝教授表示,此次参观交流受益匪浅,希望借此机会,促使两方科室进一步交流先进医美经验,进一步提高国内三甲医院医学美容的水平,为国内爱美人士服务。
 
    目前,郝立君教授特聘为我院医学美容科顾问,可定期在我科提供预约坐诊及疑难会诊服务。
 
    附:
    郝立君简介:
 
    郝立君,男,医学博士,主任美学设计,教授,博士研究生导师,哈医大一院整形美容外科主任。
 
    擅  长:面部轮廓整形、乳房整形、隆乳、除皱、综合隆鼻、减肥及注射除皱等执业经历:
 
    2005年荣获经中国美学设计协会批准,中国美学设计协会美容与整形美学设计分会设立的业行业非常高奖“信晟杯” 美容与整形美学设计奖及全国“十佳美容与整形美学设计奖”。
 
    郝教授在面部轮廓整形、乳房整形、隆乳、再生性生物膜微创悬吊下垂乳房及面部综合除皱、综合隆鼻、个性化眼部整形、减肥及注射除皱等方面有独到见术,技术,有丰富的临床经验,独特的审美观点和满意的手术效果深受广大患者的欢迎。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?