美容外科,研讨会,首届
当前所在位置:上海东方医院 > 走进东方 > 新闻动态 >

首届东方国际美容外科研讨会隆重举行

来源:

  6月26~29日,由我院医疗美容科主办的首届东方国际美容外科研讨会隆重举行。
 
  来自美国整形界的吸脂先进Mel Shiffman,澳大利亚整形美容协会主席John Flynn,以及韩式整形、日本和中国香港等地区的知名整形美容美学设计参加了本届研讨会。
 
  会议期间,各国美学设计围绕面部美容的非常新技术进展等热点进行了交流和探讨,对东西方人种面部解剖结构和差异进行了进一步的清晰和确认,对面部美容的相关热点和难点进行了深入的研究和讨论,研讨会期间,东方医院医疗美容科寇静波主任进行了精湛的面部美容手术演示,获得了各国与会美学设计的一致称赞。
 
  本次国际会议吸引了众多国际知名美学设计教授的参加,他们来自世界整形美容非常发达的国家和地区,会议的成功召开,表明了我国的整形美容行业发展水平已经走在了世界的前列,在面部解剖标有效立和面部美容等领域已经达到世界高级水平,并在这些领域引领国际潮流。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?