之美,塑形,大众
当前所在位置:上海东方医院 > 走进东方 > 新闻动态 >

今夏东方之美塑形,倍受大众欢迎

来源:

  身体曲线成今夏整形热点

  在这个讲究才貌双全的时代,美丽也是一种竞争力!于是一些鼻子不够挺、脸蛋不漂亮、皮肤不够白、身材不苗条的朋友通常在夏季通过整形给自己来一个美丽大变身。
 

  据对比,今年夏季整形的人数比往年多,特别是面部整形、隆鼻、吸脂减肥、激光美容等项目受到很多爱美一族的青睐。
 

  据对比,我国已经成为继美国和巴西后的全球第三整形美容大国。近年来整形美容行业的快速发展,使医疗整形美容消费成为继购房、购车和旅游后的第四大热点消费。
 

  据了解,随着夏季的逐渐来临,预约手术的爱美者显著增加,往年爱美者更多是选择隆鼻、双眼皮、瘦脸、脱毛等项目。
 

  经调查发现,今年,41%和34%的女性会选择吸脂术和隆胸术,隆鼻手术与眼部整形各占15%和10%。随着天气逐渐变热,身体裸露的部位越来越多,于是很多求美者的关注度从面部整形转移到了身体曲线。
 

  不单是隆胸术和吸脂术倍受大众欢迎,东方之美隆鼻手术与眼部整形也一直都到了大家的追捧。

  脸部一直是吸引人注意的部位,尤其是眼睛和鼻子,高挺的鼻子和水汪汪的大眼睛能给人留下深刻印象,从而也使得自己更有自信,因此,这两项整容手术都很受欢迎。但在夏天,相对于吸脂术和隆胸术就略逊一筹。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?