上海东方,三甲,医院
当前所在位置:上海东方医院 > 走进东方 > 新闻动态 >

上海东方医院是公立三甲吗

来源:

    上海东方医院是公立三甲吗?上海东方医院科室积极开展国内外学术交流,与美国、加拿大、法国、意大利、日本、瑞士、德国、韩国,以及港、澳、台等地区著名大学、研究所建立了科研合作和美学设计互访关系,定期举办大型国际会议及全国性学术会议,为我国整形外科与世界先进水平接轨,培养高层次的专业人才作出了重要贡献。在国内,受邀指导50余家三甲医院开展激光新技术项目。受邀在国际、国内学术大会每年讲课20余场次,受到专业界好评和推崇,历年培养研究生15名。学科的发展目标为“国际上具规模的,整体学术水平居国际先进水平,部分项目具有国际领先地位”的整形与修复重建外科医疗、教育与科研中心之一。

  上海东方医院是多年三甲,国家公立三甲医院,塑美东方。

  科室承担省科技厅、教育厅、卫生厅科研课题13项;发表高水平专业论文100多篇,SCI论文100篇;主编、参编著作7本,获省厅科研奖13项,仁术科技奖20项。承办高级学术会议8次,举办省级学术会议和培训班40余次。

  担任激光生物学杂志、中国美容医学等专业杂志编委。长期以来,学科坚持高标准、严要求,培养建立了一支学术结构合理、富有创新精神和实践能力,并具有高尚医德、技术精湛的学术梯队,拥有特聘美学设计教授、李发成教授、穆雄铮教授等一大批国内外知名学者。年门诊量近15万人次,年手术与治疗5万余人次。

  受邀在国际、国内学术大会每年讲课20余场次,受到专业界好评和推崇,历年培养研究生15名。学科的发展目标为“国际上具规模的,整体学术水平居国际先进水平,部分项目具有国际领先地位”的整形与修复重建外科医疗、教育与科研中心之一。科室美学设计积极参加社会公益事业,先后4次派美学设计赴汶川参加灾后青少年疤痕救治活动,治疗200多人次,获得广泛赞誉。

  通过上述小编所说,相信大家都有了详细的了解,对其的技术和经验都有了一定的了解。所以针对于微整问题,相信大家都有了选择吧。不过小编还是得提醒爱美的大家,整形美容一定要谨慎,多多了解和参考咨询。


首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?