整形外科,公益,项目
当前所在位置:上海东方医院 > 走进东方 > 新闻动态 >

我院整形外科启动“重生行动”公益项目

来源:

  唇腭裂俗称兔唇,是一种常见、多发的先天缺陷,唇腭裂导致患者面部破损,发音困难,失去灿烂的笑容,被排斥在常人社会之外。在我国,很多贫困家庭的兔唇患者因无力支付手术费用,错过非常佳治疗期,带着生理得障碍与心理的阴影痛苦一生。

  据了解,全国唇腭裂患儿的出生率为千分之一左右,而且这些患儿大部分都集中在农村和贫困地区,其中有20%的患者是由于遗传因素而导致的。整形外科美学设计指出,一般而言,非常佳手术时间是1到2岁,年龄越大越不好修复。
 

  为了让这些先天嘴唇畸形的宝宝们健康成长,上海市东方医院整形外科启动“重生行动”公益项目,该项目通过建立建立集高水平医疗、语训起色指导、预防教育、义工参与于一体的综合救助模式,为患者提供免费、好质的手术治疗及起色指导,帮助其重新融入社会。
 

  据对比,自该公益项目启动以来,我院已成功为30例兔唇宝宝成功修复先天性的嘴唇畸形,帮他们重获新生。我院岳伟表示,虽然唇腭裂不足以致命,但对他们的心灵的创伤有时比肉体痛苦更加倍感难受,能让他们重拾尊严和自信,健康快乐地成长及重新积极投入生活,本身就有很大的意义。
 

  我院始终坚持把社会效益放在很好的,致力于公益救助活动,多年来,医院被高级全媒体评为"上海市读者非常满意的整形美容医院"、"年度健康总评非常佳医院"、"中国非常佳整形与修复医院",得到社会各界人士的高度好评。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?