干细胞,整形美容,分会
当前所在位置:上海东方医院 > 走进东方 > 新闻动态 >

中国整形美容协会干细胞研究与应用分会筹备大会

来源:

  中国整形美容协会携同上海市东方医院,举办“中国整形美容协会干细胞研究与应用分会筹备大会”,于2017年4月17日在上海隆重召开。
 
  干细胞研究与应用分会筹备大会

  近年来干细胞的研究飞速发展,已经成为21世纪生物医学领域研究的重大课题。

  随着细胞分子操作技术、基因工程等发展及相互结合,干细胞在整形美容外科领域将会大有作为。

 
  
 
  

  中国整形美容协会干细胞研究与应用分会的筹备,汇聚了一批从事整形美容医学和干细胞再生医学相关学科的临床研究的美学设计教授和先进人才,开展密切合作、协同攻关。

  本次在上海市东方医院的筹备大会,加大了整形美容医疗机构的培训和科学研究力度,推动了科技创新驱动发展。

  此次,中国整形美容协会干细胞研究与应用分会筹备大会在上海市东方医院的举办,是要用干细胞的知识和技术来提升和优化整形美容医学学科,用干细胞的先进知识和成果来提高整形美容医学的医疗水平和医疗质量。
 
  

  本次筹备大会致力于探索与发现整形美容医学新技术与新方法,建立整形美容医学新技术的转化方式、组织模式及市场机制,为中国整形事业发展做出应有的贡献。
 
  上海市东方医院刘中民院长发言

  中国整形美容协会干细胞研究与应用分会筹备大会的成立,加大了整形美容医疗机构的培训和科学研究力度,对开展国内外学术交流与合作,促进骨干人才高端人才的成长发展,推动科技创新驱动发展起到了重要的作用。
 
  

  东方医院刘中民院长主持分会成立后的工作范围及发展方向

  江华教授宣读分会的章程草案<

  迄今为止,干细胞研究仍尚未融入整形美容研究领域,相信这一状况在会议结束后将有所改变。

 
  

  中国整形美容协会干细胞研究与应用分会筹备大会的成立,能够搭建交流平台,促进学术发展,让干细胞与整形美容融合,让不同领域美学设计的思想可以相互碰撞,必将成为推动我国整形医学发展的中坚力量。
 
  

  江华教授宣读分会的章程草案
 
 郝立君教授主持讨论各候选人的产生办法

  整形美容与干细胞构成了一个巨大的医疗技术和服务行业,在整形美容外科领域,干细胞具有强大的自我修复和多向分化潜能,对整形美容的机理研究和临床运用带来革命性变化。
 
  
 
  郝立君教授主持讨论各候选人的产生办法

  在21世纪高科技领域中,拥有巨大潜力的干细胞应用技术产业链将成为核心。
 
  

  中国整形美容协会干细胞研究与应用分会筹备大会的成立,标志着专业整形美容队伍在不断壮大,技术在不断创新,对行业的自律建设将起到推动作用,同时也将促进整形美容服务水平不断提高。
 
  
  中国整形美容协会张斌会长作重要讲话

  “在心灵震撼的同时,我们任重道远,我相信,整形美容结合干细胞的应用,中国整形美容行业必将走向辉煌。”
 
  
  >中国整形美容协会张斌会长现场作重要讲话<
 
  与会人员合影

  参会人员认真听取大会精神,热烈讨论了各项议题。

  会后,各位美学设计与参会人员合影留念。

 
  

  这次的会议,团结了行业的核心精英、凝聚了行业的价值共识、传播了行业的新技术,对推动整形行业的健康发展,做出了极大的贡献。

  此次筹备大会在一片热烈的气氛中落下帷幕,也预示着分会的成立将正式进入倒计时阶段。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?