肌肤
当前所在位置:上海东方医院 > 走进东方 > 新闻动态 >

东方脱毛 与光滑肌肤相约在夏季

来源:

身体局部毛发的旺盛,绝对是女孩子的一大尴尬,很多女孩因毛发在夏季不能穿上裙装,苦恼却无处诉说。难道,就没有什么好的办法能让自己的毛发变少,甚至是消失吗?

东方之美,在夏季未来之际,帮你未雨绸缪,推出脱毛反季好惠,将那些毛发尴尬好的消除。更重要的是,即刻购买还可享受半价好惠,再也不用过“悲喜交集”的夏天了!

东方之美推出的脱毛技术,是非常新一代的超光脱毛系统,能有效地穿过皮肤到达毛囊所在位置,充分破坏毛干、毛囊和干细胞,真正实现有效绝毛,有哪些研发好势呢?

东方之美幸福脱毛的好势是什么?

  全新设备,脱毛典范:超光镭射脱毛设备是目前国际非常先进的脱毛设备,非常负盛名的激光镭射脱毛仪器,堪称脱毛的"黄金典范"。

安全,冰爽微痛:超光脱毛先进的冷却系统,安全保护表皮,令肌肤倍感舒适;多项可调节功率适合各种部位、皮肤快速脱毛,且微痛感。

快捷高效,有效脱毛:特殊设计通过不同模式的两个激光脉冲的相互配合,在皮肤上轻快的滑动,温和的使毛囊失去活性,达到有效脱毛的效果。

直击毛根,安全好的:激光可穿透表皮,进入真皮内,选择性地被毛发和毛囊中的黑素颗粒吸收,将毛囊和毛干好的收缩,产生有效性脱毛,更安全更好的。

想要美丽,想要告别毛发烦恼的你,选择东方之美推出的脱毛反季半价好惠,帮你即刻去掉毛发烦恼,与光滑美肤相约在夏季,与你一起快乐清爽一夏。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?