算一算账吧,看看你整容后赚翻了没有
当前所在位置:上海东方医院 > 走进东方 > 媒体报道 >

算一算账吧,看看你整容后赚翻了没有

来源:

  “整形改变命运”一点没错,其逻辑关系主要是因为“整形改变心情,心情改变态度,态度确定价值,价值改变命运”,通过整形变美之后,人生发生了翻天覆地的变化,从“丑小鸭”变身“白天鹅”,这样的例子举不胜举,仔细想想,没有那么复杂!
 
  看看下面的列举,得失之间,得到的减去失去的,就是你赚到的,算一算账吧,看看你赚翻了没有?
 
  整形美容,会让你失去什么?
 
  1、你原来的容貌、身材……(这个纯粹是废话,你知道我知道)
 
  这是必然的。过去的单眼皮、小眼睛、塌鼻子、大饼脸、黑皮肤、水桶腰、飞机场……无论是自卑还是自恋,百般嫌弃之后,然后无数次幻想,这些过去,都将成为过去,一旦失去这些,你将不再留恋。一切改变从此开始……
 
  2、你口袋里的钱钱……或许是暂时的,今天的付出,只为来日回报更丰厚。
 
  除非一些医疗美容机构征集模特,否则天下没有免费的午餐,做整形美容还得根据自己的实际(经济)条件来,比如做隆胸、磨骨等大型项目啥的,价格不菲。好不容易攒点钱,好想把它多下几个蛋……为了让钱包里的钱消失之后重新回来得更多,一定要选择正规的整形美容医院,切不能贪图一时便宜选择一些不正规无资质的机构。
 
  3、身边人的诧异……(走自己的路,让人家喝汤去吧)
 
  在中国见面问候“吃了吗?”,在一些国家,是这样子的——“哎呀呀,在哪儿做的呢?”你懂的!!
 
  追求美丽无可厚非,做自己想做的事情,让别人诧异去吧……走自己想走的路,让别人无路可走……欧耶!!
 
  ▌ 整形美容,会让你得到什么?
 
  1、美丽的容颜、姣好的身材
 
  追求美本来就是人类……有想法的人类的天性。中国的整形美容技术已经在整体上超越了韩国,不要舍近求远。不要看着韩剧冒着风险非常后让自己赔了夫人又折兵。韩国也有好医生,但他们根本忙不过来,那么小一个国家那么几个正规医生,高价为明星服务都忙不过来的。你要不是星星,别去了!!
 
  2、舒适的心情、乐观的态度
 
  变个漂亮的发型,穿一身舒服的衣服,女人都会乐开了花。一旦容貌来个乌鸦变天鹅,一定会整天心情大好。整个人都会变了。精神积极乐观。变美后,不仅是自己,身边的人也会受影响的……你就美吧。
 
  3、广阔的前景、美好的未来
 
  这是个看脸的时代,没有办法。其实是爱美的时代,历史发展规律如此,符合辩证唯物主义核心审美思想。即使你内心锦绣,假如你没有怡人的颜值,那有怎么能吸引人注意你的才华呢。一旦颜值过人,你就会发现,是不是自己人气也变旺了,同事领导看你都顺眼了,社交、工作等都会有一个更广阔的局面,人生爱情双丰收,那都不是事儿了。
 

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?