孙俪,小时候
当前所在位置:上海东方医院 > 走进东方 > 媒体报道 >

孙俪“小时候长得很丑”,自曝整过容

来源:

  孙俪自曝整容:《芈月传》终于开播!这次孙俪被导演郑晓龙称赞是在用生命演戏~~从非常初的安心冯程程,到幸福像花儿一样的杜鹃,血色浪漫里的周晓白,再到甄嬛芈月,孙俪这一路走来扎扎实实无懈可击。孙俪的发际线是出了名的高,成名后,孙俪鲜有露出全个额头的形象示人。从孙俪的新剧《芈月传》剧照来看,她的发际线似乎下调不少,不知有没有做过发际线调整。
 
  清爽的孙俪,一直没有随波逐流到整容女星的行列,但日前有媒体爆料,孙俪在做客李静《非常静距离》的时候,自曝自己因为演戏整过容,并且毫不避讳自己是丑女。孙俪并不是锥子脸女星,可依然有人观察到她的下颌角线条是有变化的,越来越修长的下颌角线条让孙俪的下巴看起来瘦削不少。
 
  孙俪是选择的美女,但她自曝小时候长得很丑,“我爸爸妈妈眼睛都特别大,尖脸。但我小时候是薄嘴唇,圆脸,塌鼻梁,小眼睛。”能够长成今天的美女模样,孙俪说还得多靠邻居传授的整容土方,“隔壁的那个邻居跟我讲,用那夹衣服的夹子夹鼻子。然后我就每天都用夹子夹,鼻子还真长高了!”对自己的这个土方法,孙俪显得很有信心,还特别强调一定要用木头夹子夹,“塑料的不管用,木头夹子能给鼻子留一个生长的空间”。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?