鼻子,隆鼻,美学设计
当前所在位置:上海东方医院 > 走进东方 > 媒体报道 >

捏鼻子证明没整形?美学设计:隆鼻后捏鼻子没影响

来源:

  “明星捏鼻子力证没整形?”相信关注娱乐新闻的朋友一定对这些标题不陌生。是的!在这个追求好的看脸世界,不少明星为了上镜好看,都会对五官进行适当的“修补”,尤其是鼻部,这个在很大程度上决定五官美丑的重要部位,成为明星非常喜欢整形的部位。但是碍于中国群众喜欢自然美女的情况之下,不少明星即使整形了还是力证自己是,偶尔还会捏一下鼻子,捏一下下巴,让媒体见证一下。这种方法真的有效吗?
 
  捏鼻子对整形效果影响不大
 
  “隆鼻后,其实捏鼻子或掐鼻子,有无影响与手术应用、手术材料和手术方式有关。”姜平教授表示,以往的隆鼻材料是一个整体,下半截摇晃,上半截跟着受影响。但是随着整形技术的发展和进步,手术较精细,已经摒弃了传统的一条整体,下面摇上面就动的整形方式,鼻部整形后,可以自如揉捏,手感与原鼻一模一样,非常安全和符合人体的鼻部结构。如二段式隆鼻假体,上半截对应鼻骨,相对较硬;下半截对应软骨,较软,可以摇动,掐也不影响手术效果,所以明星掐鼻子也证明不了没有做过鼻部整形。”
 
  “另外,还有一种玻尿酸隆鼻的方法,玻尿酸注射入鼻部后手感自然,捏起来没有异物感及外来物质存留,根本就无法判断是否隆鼻整形。”
 
  鼻部整形后容易透光现象?
 
  除了捏鼻子证明没有整形之外,还有一种说法:做过鼻部整形后,在太阳照射下,鼻部会出现透光?“以往做鼻部整形,这种现象有可能会遇到,由于鼻子皮肤薄,填充的硅胶材料将皮肤绷紧,出现反光现象;或是因为皮肤薄,材料隐隐约约看到轮廓,造成印象透明。”姜平教授解析,“就我所理解,其实并不是透明,主要是因为鼻背皮肤较薄,如果置入假体材料过厚,放置位置过浅,此时皮肤被撑得更加薄,发生透光的现象,就是在阳光下看见轮廓线,使人能感觉到皮下假体存在。但是现代整形技术先进,要求自然效果好,如果选择正规的整形医生和合适的假体材料,一般不会出现这些透光反光的现象。”
 
  那要怎么判断一个人是否隆鼻呢?简单来讲,看到鼻子很好的几何线条的人,大部分都是人工做出来的。“一般情况下,天生鼻子如呈好几何线条的情况比较少见,多数人的鼻部都存在不好的部位。”姜平教授说。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?