形变,美国,青少年
当前所在位置:上海东方医院 > 走进东方 > 媒体报道 >

美国青少年整形变普遍 多选择在暑假期间动刀

来源:

  中新网9月1日电 据“中央社”8月31日报道,受到美国“星二代”凯莉·詹纳等真人秀节目人物影响,美国青少年如今整型越来越普遍,许多青少年更选择在暑假期间动刀。
 
  美国“星二代”凯莉·詹纳。
 
  报道称,“话题女王”金·卡戴珊(Kim Kardashian)同母异父的妹妹凯莉·詹纳(Kylie Jenner),几个月前在真人秀节目中坦承做过丰唇手术,成为舆论讨论焦点。1997年出生的凯莉·詹纳,经常通过社群网站分享自拍美照,但自从被网友发现唇型改变之后, 她就成了部分网友嘲讽对象,更在社群网站掀起一股故意把嘴唇变肿的搞怪自拍风潮。
 
  美国媒体报道称,凯莉·詹纳只是成千上万选择通过整型改变样貌的当今美国青少年之一,美学设计预料今后将有越来越多美国青少年整型。
 
  根据美国整形外科学会对比,在2014年接受整型手术的美国民众,有高达64000人的年龄在13岁至19岁之间。青少年非常常整型的部位包括鼻子、胸部、耳部以及去疤,另外还有男性缩胸手术。
 
  在洛杉矶执业的整型美学设计艾伦波根指出,近年来到整型诊所接受手术的青少年逐渐增加,“这与真人秀电视节目明星的整型有直接关系,还有社群媒体对于整型手术所展现的包容。”
 
  报导指出,许多美国青少年选择在暑假期间做整型手术。
 
  艾伦波根也表示,青少年接受整型手术之后,复原会比成年人来得迅速,因此青少年如果想整型,会把握任何放假的机会,圣诞节、复活节、劳动节与暑假则是非常热门的整型时机。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?