上海东方,之美,医院
当前所在位置:上海东方医院 > 走进东方 > 媒体报道 >

上海东方医院之美,安全位?

来源:

     上海东方医院之美,安全位?走过几十年年风雨,东方之美建立了一套完整的标准安全机制,它推动着自身和行业朝着健康规范的方向发展,就像一种营养剂,让东方之美在几十年间不断壮大,行业也变得越来规范。这套标准就是我们赖以生存的“东方之美标准”。你所看到的东方之美,始终把安全放在选择位!

  我们认为美丽应该在安全的基础上才是有意义的,不安全的美丽如同空中楼阁,随时面临着风险,所以在这个充满美的世界,安全是我们不遗余力考虑的问题。

  为此,于2010年,我们与上海市医学会共同颁布了中国整形行业选择本白皮书——《整形美容行业安全白皮书》,又积极倡导行业的诚信风尚,并制定了六大安全体系规范来保障每手术的安全。

  沟通安全体系

  我们为解决你的改变,是在非常低风险的前提下达到令你满意的效果,我们在术前沟通有着自己完整的沟通环节,深入地了解你,为你制定属于你的个性化东方之美方案。用专业的沟通为你缓解心理情绪,真正能够给予你帮助。

  能源安全体系

  我们在水、电、网络通信等都有高标准配置和设立应急解决方案,硬件设施的万无一失。环境安全系统里环卫、消防、保安、饮食等多重保护和报告体制,医院公共区域均安装电子监控系统,全天监控,信息共享发现任何问题及时反馈。

  人员安全体系

  我们对进入行业的执业人员进行严格的把控,除了具备相应的执业证书和资格证件外,并对证书的有效性进行严格的核查,同时还需具有丰富经验的人选才可能进入东方之美从事相关工作。对此,东方之美用比同行高的标准拥有了全行业的整形美容专业人才。

  材料安全体系

  为了解决材料的安全,我们有着专门的医药物资审查部门,层层设防将采购检验程序增加至14项,所用的各种手术材料都是经过严格筛选的精品。

  手术安全体系

  手术效果与美学设计的身体状况和精神状态有关,所以对每一天手术数量和医护人员的作息时间有严格规定,就算轻微的感冒,都必须调整手术时间。在重要的高难度手术前期和中期,必要情况下会组织资深美学设计会诊、参与手术过程等措施来保障消费者安全。

  设备安全体系

  我们严格把控各种手术方法及采用的手术设备,都是经国家相关高级部门许可和批准的,并且已具备十分丰富的临床实践验证。并在此基础上不断创新,通过合作交流基地引入非常新的技术和设备产品,始终站在国际整形技术的非常前端。

  资料保密体系

  严格的术前术后档案管理制度,层层把关,堪比绝密档案的管理档次,绝无泄漏之可能,使得求美者放下心理负担,安心进行美丽蝶变。


首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?