抗衰老,上海,效果
当前所在位置:上海东方医院 > 走进东方 > 媒体报道 >

上海崔磊抗衰老美容效果好吗

来源:

  上海崔磊抗衰老美容效果好吗?崔磊(整形外科主任)同济大学附属上海市东方医院整形外科主任,同济大学医学院干细胞研究所主任,国家干细胞组织修复领军人,骨组织工程的临床研究院学术带头人擅长:自体干细胞注射美容;胚胎干细胞抗衰老疗法;细胞微科再生疗法。
 
崔磊
 
  上海东方整形医院:崔磊教授原上海九院整形外科美学设计,组织工程国家工程研究中心和上海组织工程研究与开发中心的常务副主任,为我国著名的组织工程学美学设计。长期致力于组织工程研究,是我国专门从事组织工程基础研究和促进研究成果向临床转化的主要美学设计之一。担任中国生物医学工程学会理事;此外,他先后承担国家“973”组织工程研究子项目、国家“863”重大专项、国家自然科学基金等多项课题。

  崔磊教授与瑞士、加拿大等国外美学设计联合研究,历经多年临床实验终取得突破进展,开发出了Cefill活力细胞抗衰老技术。Cefill代表了目前组织工程学、皮肤细胞学、皮肤干细胞研究在医疗美容领域的高造诣。Cefill不仅能给广大消费者带来超越玻尿酸填充的美丽效果,并能将这种效果的时间延长,直至皮肤动力系统新生。

  组织工程是在组织与分子水平上操作的生物工程,它标志着医学将走出器官移植的范畴,步入制造组织和器官的新时代。组织工程学是在组织与器官损伤或缺失临床治疗需要的推动下,通过细胞生物学与生物材料研究交叉与融合逐步建立并发展起来的。因此,组织工程的市场将涵盖组织器官缺损治疗与生物材料的应用两大市场范围,随着组织工程技术的不断完善,成为组织器官缺损治疗的主要手段与医用生物材料的新一代主要替代产品。

  据崔磊教授介绍,我国是一个人口大国,因创伤和疾病造成的组织丧失或功能障碍病例居世界各国之首。目前在治疗皮肤、软骨、骨、肌腱等损伤时,一般都是在人体上“拆东墙补西墙”,在治疗疾病的同时又添新伤。进行脏器移植则需要考虑供应源以及可能产生的排斥反应。如果用组织工程产品来进行此类器官的体外构建和修复,这些问题就可以迎刃而解。因此,组织器官的供应不足为组织工程产业化提供了巨大的市场空间。

  其中,崔磊教授《脂肪干细胞组织修复的基础研究和临床应用》预示了脂肪干细胞组织修复新的研究成果,指出了前沿发展方向。掀起了“细胞再生医疗和美容医疗结合”的理念。被称为“21世纪医疗”之一的“细胞再生医疗”,大限度地利用了人类所拥有的再生能力,恢复身体细胞的的机能形状和活力,将突破现今医美抗衰老的限制。

  温馨提示:近三年来崔磊教授以作者或通讯作者在国际学术刊物发表论文(SCI)20篇,申报并获授权国家发明专利15项。主持组织工程临床应用技术管理规范、“十二·五”、“863”组织工程战略规划等高级文件的制定工作。担任第二届国际组织工程与再生医学会议(TERMIS2009)科学委员会委员;《中国医药生物技术杂志》编委。

  

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?