上海东方,整形外科,医院
当前所在位置:上海东方医院 > 走进东方 > 媒体报道 >

上海东方医院整形外科好吗

来源:

  上海东方医院整形外科好吗?陈育哲,上海市东方医院整形外科整形美学设计(兼任乳房整形修复、康复和理疗保健中心主任)。 师从于我国整形外科奠基人王大玫、孔繁怙、李健宁等教授。现任职于上海市东方医院整形外科。
 
陈育哲
 
  上海东方整形医院:90年代初开始涉足美容外科,具有极高的美学修养和心理学知识,尤其擅长乳房美容手术、脂肪移植、体形雕塑、面部年轻化等美容手术。在国内美容外科学界享有一定的声誉。是多个美容外科学会组织的全国委员,多个核心期刊杂志的编委,发表数十篇学术论文,主译著作三部(“名著三部曲”)。

  社会任职编辑

  香港薇凯医疗美容集团客座教授

  温馨提示:中华医学美学与美容分会美容外科专业学组成员中国中西医结合学会医学美容专业委员会委员《中华医学美学美容杂志》特邀编委《中国美容医学杂志》特邀编委《内窥镜整形手术学》(英文版)主译外院终生技术顾问医疗技术事故鉴定美学设计《中华医学美学美容杂志》、《现代整形外科诊疗手册》、《中国美容医学杂志》特邀编委,《内窥镜整形手术学》(英文版)主译专业特长编辑内窥镜微创“动感”隆胸(国内首创,主译《特贝茨隆乳术》);coleman脂肪移植(主译《克尔曼脂肪注射》);微创面部年轻化手术(主译《内窥镜整形手术学》);“环周”吸脂(2001年发表论文,国内首创);专利瘦小腿(两项国家实用专利);成就及论文编辑整形美容医疗专业20余年,成功案例上万个,顾客来自中国、美国、加拿大、英国、澳大利亚、日本、韩国、新加坡、印尼等国家的外籍患者发表整形美容论文数十篇,其中以作者在国家核心期刊发表论著十余篇主要学术成果1、胸部整形----国内首创,“动感”隆胸手术及乳房缩小塑形手术国内首创,提出隆胸术后“动态”美感的概念,尤其是平躺位时的活动度,以及运动时乳房的动感,达到“以假乱真”的效果。“动感隆胸”是通过“乳腺后筋膜下隆胸”和“双平面法隆胸”这两种技术手段实现的。结合使用先进的内窥镜技术。可以实现手术过程的有效剥离到位,有效止血,这样做不但可以使术后乳房的外形更加自然美观,而且也减少了手术出血,加快术后恢复,让您实现乳房的增大。乳房缩小塑形手术:根据体型雕塑设计中人体各部比例协调一致的原则,结合顾客的年龄和不同的心理特点,采取不同的手术方法,特别是根据未婚女性设计的微痕术式,在临床应用上具有明显的优点。率先使用术中调整技术,使乳房缩小手术的效果得到了极大的稳定和提高。论文《隆乳手术效果评价的改进》发表在《中华医学美容杂志》2009年第六期上,并在第四节全国美容外科学术大会、第二届上海国际整形外科会议、第九次全国整形外科学术会议等上做专题讨论。[2]

  2、国内首创,“环周”吸脂和“浅表吸脂”概念①、首先提出“环周吸脂术”的概念,论文发表在《中华整形外科杂志》2001年第三期上(国内首次提出)。“环周吸脂术”克服了以往吸脂手术只能小部位、多次进行的缺点,使多部位手术可以“360度“完成,极大的方便了全身肥胖的患者。②、首创了“浅表吸脂术”的概念,论文发表在《中华医学美容杂志》2000年期上(国内首次提出),该手术理念从根本上解决了肥胖伴有轻、中度皮肤松弛的患者术后皮肤回缩的问题,从而极大的扩展了吸脂手术的适应症。

  3、小腿神经阻断手术小腿神经阻断术主要是针对小腿肌肉肥大,尤其是小腿行走时肌肉轮廓突出,影响小腿外形美观而设计的小腿肌肉微创手术。原理是选择性的切断支配腓肠肌内侧头、外侧头以及部分比目鱼肌运动神经支,以达到使小腿部分肌肉萎缩,小腿变细,而不影响小腿的行走和运动功能。此手术创伤较小,伤口在掴窝,长度只有1.2cm左右,手术时间大约需要30~50分钟,术后立即可以行走,伤口用防水贴不影响洗澡,不需要住院,不影响工作和生活。论文《胫神经腓肠肌肌支离断术治疗小腿肌肉肥大》发表在《中国美容医学杂志》2010年第九期,并分别在第五届中国美容与整形美学设计大会、第五次全国医学美学与美容学术大会上发言。

  4、面部年轻化应用内窥镜小切口、面部吸脂、肉毒素、玻尿酸、爱贝芙等面部微创综合手段,解决抬头纹、川字纹、鱼尾纹、眉下垂、上眼睑松垂、鼻唇沟、下颌带等衰老问题。其中内窥镜微创除皱手术特点是:手术创伤小,恢复快,避免了传统的冠状除皱带来的头皮麻木、脱发、长时间水肿等并发症,并在此领域拥有多种内窥镜除皱手术器械发明专利。

  5、“眼”、“鼻”特色手术连续埋线永久双眼皮+小切口去脂肪+内眼角开大:解决年轻人眼睛短、小、臃肿等不良形态。眉下切口微痕上眼睑提升术:解决中年人眼睑下垂。眼袋框格脂肪释放:解决眼袋合并框睑沟(泪沟)问题膨体隆鼻+鼻头缩小+自体软骨盾牌移植鼻尖成形术“解决圆鼻、鼻头肥大等状况《改良埋线法重睑术的动态设计》在《现代外科》1996年1月第二卷期发表。

  6、改变脸型:下颌角、颧骨缩小、面部吸脂、颊脂垫、太阳穴膨体充填。1996年开始畸形局麻下口内入路下颌角磨(截)骨术,经过十余年的临床实践,已经积累的大量的经验,尤其是在处理并发症方面;颧骨缩小手术采用眼袋切口入路、耳前发迹入路以及口内入路等,做到创伤小,恢复快、不下垂的效果;面部吸脂手术采用区域有效计量法,做到术后平整光滑、柔软顺畅;颊脂垫分叶切除法,避免术后面部凹陷;太阳穴用膨体充填避免用脂肪注射吸收和不平整的缺点,术后外形自然,手感逼真。《局麻下及欧美入路下颌角肥大截骨》发表在2001年期《中华医学美容杂志》《下颌截骨整体整形术》发表于《中华整形外科杂志》2004年1月第20卷期专业前沿编辑*改良埋线法重睑术的动态设计《现代外科》1996.01第2卷第1期*介绍几种新型吸脂手术设备。 《当代医学》1999, 5 (11) : 25-27*浅表吸脂术治疗腹壁多脂松垂症。 《中华医学美容杂志》2000, 6 (1) : 21-23*应用肿胀吸脂器进行皮下超量灌注吸脂术。 《中华医学美容杂志》2000, 6 (2) : 73-75*埋线荷包缝合法加外牵引矫正乳头凹陷《中国微创外科杂志》2001.04第2期*微切口复式抽吸法治疗研究腋臭研究《中国微创外科杂志》2001-4第二期*环周一期吸脂塑型术《中华整形外科杂志》2001.5第3期*局麻下口内入路下颌角肥大截骨术。《中华医学美容杂志》 2001, 7 (1) : 30-32*先天性唇窦道一例。 《中华整形外科杂志》 2001, 17 (1) : 19*下颌截骨整体塑形术。 《中华整形外科杂志,》2004, 20 (1) : 45-47*下蒂法乳房缩小整形术设计的术中调整。《中华整形外科杂志,》2006, 22 (6) : 422-423*隆乳术后效果评价的改进及胸肌后与乳腺后假体置入隆乳术者的满意度调查《中华医学美学美容杂志》2009.12第15卷第6期*胫神经腓肠肌肌支离断术治疗小腿腓肠肌肥大 中国美容医学2010.09月第19卷第9期*Ⅰ型神经纤维瘤病的诊断和整形外科治疗《中华医学美学美容杂志》2008 年14卷03期*神经纤维瘤的整形外科治疗探讨 《中华医学美学美容杂志》2007年第13卷第6期

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?