胎记,少女,梦想
当前所在位置:上海东方医院 > 走进东方 > 公益活动 >

免费胎记治疗,为少女圆艺术梦想

来源:

  胎记如果长在脸上,对女生来说就算是毁容了,而对于那些想走上艺术道路的人来说,它更是极大的障碍。
 
  18岁的刘景从小就怀有艺术梦想,为了能考上艺术院校,她比别人更加努力学习。可在2003年艺术院校招生的时候,她却因为脸上的胎记影响到外貌,结果被报考的院校拒绝了。
 
  伤心欲非常她,在亲戚的选择下来到整形外科求助,当得知治疗胎记的费用时候,她毅然决定退学打工,希望等自己赚到钱再来医院做治疗,去除脸上的胎记。
 
  上海市东方医院整形外科偶然得知这件事情以后,为了不让刘景荒废学业,遂决定为她免费进行去除胎记治疗。在我院成功去除脸上的胎记后,刘景第二年就顺利考入理想的艺术院校,踏上自己梦寐以求的艺术之路。刘景在被录取的当天,就亲自来中山医告知这个喜讯,并表达了自己诚挚的谢意。
 
  其实,像刘景这样的情况还有很多,我院会视情况来帮助那些美丽受损的女性,让她们重拾自信。医院终坚持把社会效益放在很好的,也多次参与社会公益援助事业,在为大家带来美丽的同时不忘回报社会。另外,医院还成立了整形公益基金,有需要的人可以尽快填写援助申请表,具体详情可在线咨询。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?