颜面
当前所在位置:上海东方医院 > 走进东方 > 公益活动 >

为受灾颜面受损者重拾自信

来源:

  5.12汶川地震牵动了我们每个中国人的心,这场8.0级大地震给灾区同胞造成了巨大的创伤和痛苦。地震后,海内外各界纷纷捐款捐物、支援震区抗震救灾。
 
  然而,这场大灾难带给灾区人民的不仅是财产上的损失,而且还造成部分人的面部毁容及皮肤受损问题,而容貌受损给人带来更巨大的心灵创伤。为帮助颜面受损者重拾自信,恢复美丽,自2008年9月以来,中山医先后免费救助汶川大地震中颜面受损者300多人。
 
  上海市东方医院整形外科美学设计与外国美学设计一起同台为受灾群众手术
 
  情系灾区人民,上海市东方医院整形外科美学设计在接受诊治时发现,一些灾民面部留有地震造成的疤痕和伤残。
 
  脸上的疤痕是心灵上的创伤,帮助灾区患难者抚平脸上的疤痕也是对他们进行心灵的治好。相信在全社会的关爱下,灾区人民一定能共渡难关,健康快乐生活。
 
  上海市东方医院整形外科,始终坚持把社会效益放在很好的,致力于公益救助活动。2006年,"奥美定"并发症爆发之际,医院组建全国非常大美学设计组,主动承担卫生部应急项目奥美定取出修复标准的制定,同时在全国范围内发起大型公益活动——"拯救乳房·中国行动",帮助丰富个奥美定受害者修复乳房,脱离奥美定材料的威胁。
 
  医院始终以国际JCI医疗机构非常高标准,以顾客为中心,以微笑、贴心、细节、服务为基础,以严谨的医学态度、科学规范的管理制度、精细的手术规程、严格的医疗责任解决,恪守医学原则,加强医德医风建设,充分保障医学整形美容的效果和安全。医院创办以来,没有出现一例整形失败案例,被海内外求美者誉为"中国非常安全、非常放心的整形医院"。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?