上海,公益,患者
当前所在位置:上海东方医院 > 走进东方 > 公益活动 >

上海启动对赴韩整形失败患者修复与救助公益行动

来源:

  新华网上海4月3日电 (张立新) 针对赴韩整形失败、维权无门等难题,上海相关医院响应中国整形美容协会的号召,开展赴韩整形失败患者医疗修复与救助公益行动。
 
  韩剧的热播,让很多求美者对韩国整形产生了憧憬,丰富名中国女性选择赴韩整形。与此同时,关于整形失败的事故和纠纷却越来越多。中国整形美容协会常务理事、机构分会副会长田亚华说,据中国整形美容协会的数据对比,我国赴韩整形事故和纠纷的发生率以每年10%至15%的比例在增加。
 
  菲菲(化名)今年26岁,高挑、开朗、漂亮。她家境殷实,大学毕业就在上海找到了一份不错的工作。由于身高好势她一直梦想做模特,在上海机遇多经常去试镜,但都被婉言拒绝,因为摄影师认为她五官不够精致。
 
  后来,谈了近两年的男朋友也离开了她,这让菲菲非常气恼和自卑。她把这些归因为自己的长相太差,为了实现模特梦和赢得男孩的爱慕。
 
  2014年12月,菲菲通过在网上搜索到的中介机构到韩国整形,接受了宽鼻矫正和微整形手术,没想到手术后发现鼻子整歪了,微整形的部位也出现了感染。
 
  为她做修复手术的东方医院整形美容科主任说,“由于操作不当,她两侧截骨不对称,造成鼻中隔和鼻骨的偏移,修复难度较大。现在对她的鼻骨进行了摆正,矫正了鼻中隔,目前正在恢复期。”
 
  据介绍,近两年来我院医院已经援助和修复了赴韩整形失败案例近百例,为了帮助更多赴韩整形失败的患者,东方之美正式启动“赴韩整形失败患者医疗修复与救助公益行动”,旨在为赴韩整形失败患者提供技术和心理方面的援助。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?