上海东方,整形外科,医院
当前所在位置:上海东方医院 > 走进东方 > 公益活动 >

上海东方整形外科医院好吗

来源:

  上海东方整形外科医院好吗?刘为廷(主治美学设计),毕业于上海第二军医大学临床医学系,曾多次代表国家三甲整形外科医院赴欧学习和交流,撰写的多篇专业文献在高级高级杂志上均有发表。从事一线整形美容外科工作十余年,对东方美学有独到的见解和全新认识。擅长从医学的角度分析女性的身体衰老病理,多年来一直致力于结合全球医学资源推广手术解决各类女性衰老治疗及研究,喜获成就。
 
刘为廷
 
  上海东方整形医院:同济大学附属上海东方医院整形美容外科主治医生,注射光电抗衰老项目带头人,亚太光电抗衰老学术委员,国家医学会医学美容专业委员会青年委员,中国美学设计协会美容与整形分会会员,美国艾尔健保妥适全球选择注射美学设计擅长:双眼皮、开眼角、利用各类光电化抗衰老治疗、鼻部整形等项目。

  温馨提示:手术造美技艺以细腻见长,擅长从医学结合心理的角度分析女性的身体衰老病理,致力于整合全球医学资源解决各类女性衰老难题,并多次代表国家三甲整形外科医院赴欧学习和交流,撰写的多篇专业文献在高级专业杂志上均有发表。其细腻的手术及细致的人文关怀,历年均被客户评为“受欢迎整形医生”,人气居高不下。

  

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?